Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘libur’

Selamat Natal

Selamat Natal untuk yang merayakannya.
Sehari sebelum tanggal 25 Desember 2007 ada yang besok mau gimana? Qta mau libur atau mending di mundurin ajah. Kebetulan tidak satupun dari qta beragama Nasrani, jadi tidak ada yang menjalankan Misa. So setelah kami timbang dan melihat pararimbon libur Nasional, banyak Harpitnasnya neh.
Bayangin ajah :
Natal tanggal 25 Desember 2007 jatuh pada hari Selasa, kalo dirunut menurut penanggalan mbah karyo (sapa tuh gw gak tau ngarang ajah)  hari Minggu libur trus hari Seninnya masuk eh giliran hari  Selasa libur lagi;  wah….. gak enak, ngegantung gitu bro. Ada yang ngidein gimana kalo kita mundurin jadi hari Sabtu ajah liburnya.. asalnya sepakat sih. tapi.. jreng jreng :

Dilihat lagi Tahun Baru tanggal 1 Januari 2008 jatuh pada hari Selasa Juga So daripada qta sehari masuk terus libur lagi, and then daripada  semangat yang udah dipompa itu kendor lagi, gak enak kan baru mau berdiri terus lemes lagi … heheh apa coba.  Jadinya biar kerja pool libur juga pool maka qta bermusyawarah dan mufakat sesuai dengan sila ke empat Pancasila bahwa pada hari Senin tanggal 31 pengganti libur Natal tanggal 25.
Jadi tanggal 30 (Minggu) 31 (Senin) Dan tanggal 1 Januari (Selasa, libur nasional tahun baru) qta libur.
SO.. kerja Pool Libur poll…

Wah ngapain yah?? ada ide bro :

Iklan

Read Full Post »