Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘buckle’

Di sore ini kantor workshop kami kedatangan tamu istemewa nih. Bukan artist sinetron juga bukan pejabat Negara, apalagi Polisi.
Yang mengkhususkan dirinya untuk berkunjung ke workshop qta, ceritanya penasaran gitu. Dia ngenalin diri bernama Anton. Bela-belain dari Tasikmalaya Bro. Tapi gak nyasar yes….
Sebelumnya emang dia telah kontak-kontakan dengan marketing qta lewat friendster. Ternyata lewat situs seperti friendster dunia serasa kecil yah dan selama ini dia telah mengoleksi karya-karya kita, sampai-sampai dia nampangin buckle koleksinya di profile friendsternya
Our idealism get a respect

Mulai deh qta saling menceritakan latar belakang kita, mulai dari elo sapa, sapa elo… hehe. Ternyata Anton mengenal karya-karya Fourspeed Metalwerks lewat salah satu temennya yang juga penggemar buckle dan ketularan deh dia. Sampai-sampai jika temennya punya yang dia gak punya… duh… bisa bikin uring uringan. Waduh kayak virus yah jadinya.
Nah yang paling menarik dia cerita kalo Bapaknya ngijinin dia ngoleksi buckle Fourspeed dibatasin hanya sepuluh biji gak boleh lebih. Nah lo gimana, padahal kayaknya lo nge fans berat.
Tapi dengan cerdik dia berkata bercerita :
“ yah gak apa-apa di Tasik gw cuman punya sepuluh koleksi buckle Fourspeed, tapi kan gw bisa simpen sisanya di bandung. Jadi kalo gw bosen nampangin yang di Tasik gw bisa tuker deh dengan koleksi gw yang di Bandung.”
Heuheueheu keren lo bro.
Trus tour ke workshop…, dan cring2 ada karya qta yang ‘lom di luncurin dan tanpa banyak ba bi bu dia langsung embat deh, padahal baru mateng dari oven tuh, so he got serial no. 1 for those art. Duh senengnya.
Mengakhiri canda tawa dan obrolan di sore ini, sebagai our first collector
tidak lupa kami hadiahkan Banner Fourspeed as a gift to remember bahwa dia telah berkunjung to a miracle place.
So are you art collector?

Iklan

Read Full Post »

Pulungin Donk.

Allo all fourspeedlab friends (semua orang di dunia, fourspeedlab harap menjadi teman fourspeedlab; amin.)
Di Seri Pertama Buckle Band Series ada tuh band Koil, Jeruji, SID ama Burgerkill. Nah saat ini Fourspeed Metalwerks mau ngebikin lagi neh Buckle Band lainnya.

Tapi dari sejumlah Band yang ada, fourspeed bingung neh milih yang mana saja yang mau qta duluin, coz fourspeedlab yakin sesuatu yang indah untuk ditawarkan gak bakalan di tolak deh apalagi ngewakilin image kita. Percaya deh ama si gw.
Nah konsep dari band series sendiri kita pengen banget membuat suatu karya berbentuk buckle yang sesuai dengan image bandnya (jadi yang ngasih konsep designnya si band itu sendiri).
Mau band major atau band indie, terserah deh, sepenting band tersebut telah berkarya dan memberikan something special kepada kita para penikmat musik Terutama Rock!!!
(Karena temen deketnya Logam Kan Batu)
Jadi maksud fourspeed tolong donk kalian isiian band apa ajah yang mesti kita bikin bucklenya. Bisa di pooling qta, kalo nggak, tolong kasih masukan /komentar disini .. wooookeeee!

Read Full Post »

hay hay fella….fourspeed bekerjasama dengan rock band dengan memproduksi metal art dengan design dari band itu sendiri. (lebih…)

Read Full Post »

Beng2 Guitar Buckle

Fourspeed dapat kehormatan nih, untuk memberikan hadiah yang unik, our specialties, yaitu image dari guitar favoritnya beng2 PASS BAND dan dijadikan sebuah buckle.
Wah emang keren euy, di bikinnya cuma satu-satunya jadi gak bakalan ada saingan tuh. (lebih…)

Read Full Post »